가볼만한곳

창원과 창원 근교에 있는 가볼만한곳 정보를 공유하는 게시판입니다. 직접 등록하셔도 됩니다.

쓰기
  • 아래로
  • 위로

특별한 날 다녀온 경성코바레입니다.

항상 어디로 갈지 갈피를 못잡는데

오늘은 이상하게도 일사천리로 정해지네요.

경성코바레 리저브는 상남동 서브웨이 2층에 있습니다.

경성코바레 01.png

경성코바레 02.png

경성코바레는 젊은사람도 많이 가지만

조용한 술집 찾으시는 분도

많이 오시는 것 같더라구요.

룸이 3개가 있는데 미리 예약하시면

룸에 앉으실 수 있어요.

그래서 저희도 룸으로 예약하고 갔어요.

경성코바레 03.png

실내는 TV에서만 보던

옛날 경성 느낌? 이라고 해야 할까요?

경성코바레 04.png

경성코바레 05.png

경성코바레 06.png

경성코바레 07.png

경성코바레에서는 스테이크플레이트를

많이 주문하시는 것 같아서

우리도 스테이크 플레이트 주문했습니다.

가격대는 좀 높은편...

그래서 특별한 날에 오는거죠.

경성코바레 08.png

경성코바레 09.png

경성코바레 10.png

경성코바레 11.png

경성코바레 12.png

분위기있게 와인도 마시구요.

경성코바레 13.png

드디어 나온 스테이크 플레이크.

양은 좀 작은데 엄청맛있었어요.

경성코바레 14.png

그리고 주문한 베이비 크랩 깐풍.

요것도 비주얼은 좀 그렇지만

엄청 맛있게 먹었어요.

경성코바레 15.png

경성코바레 16.png

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

권한이 없습니다.

등록된 글이 없습니다.